пятница, 28 декабря 2012 г.

Новогоднее мыло

По старой и доброй традиции наварила мыло с Новогодним настроением, для друзей и родных!

IMG_0298

Формочек с Новогоднем настроением у меня три – ёлочка, Санта в трубе и снежинка, так что необходимое количество мылок варилось не в один заход! Широкая улыбка

IMG_0302

Идея мылок простая – верхушка мыла белая из матовой основы, а вся остальная часть из прозрачной основы, подкрашенная красителем. Каждой формочке свой цвет: снежинка – голубая, Санта – красный, ёлочка – зелено-перламутровая, так здорово переливается при свете. Теперь вот мучают сомнения, может ёлку надо было обыкновенным пищевым зеленым красителем подкрашивать?Озадаченная рожица

IMG_0304

Материалы: мыльные основы матовая и прозрачная, зеленый пигментный перламутровый краситель, пищевые красный и синий краситель, натуральный ментол, масло миндальной косточки, глицерин.

Спасибо, что читаете!


Читать далее....

четверг, 27 декабря 2012 г.

“Пироженки”

Я ужасная сладкоежка!!! И радуюсь вкусной и красивой пироженке не только за чашечкой вкусного чая, но и в ванной! =)

IMG_0283

Думаю, что такая “миндальная пироженка” со “взбитыми сливками” и “малинкой” порадует не только меня, но и моих друзей! Я надеюсь, вы уже поняли, что это МЫЛО! =) (Сто лет не варила мыло!!!) До чего же это мыло ароматное! Няма-няма!!!

IMG_0292

Материалы: мыльная основа матовая и прозрачная, кремообразная мыльная основа, миндальное масло, ароматизаторы “Кофейные зерна”, “Миндальный кекс”, “Клубника” и молотый кофе.

IMG_0295

Спасибо, что читаете!


Читать далее....

среда, 26 декабря 2012 г.

Проект "100 Дней до Нового года" - ИТОГИ

Проект “100 Дней до Нового года” завершен! Я прошла десять интересных этапов, попробовала для себя что новое, даже пару раз попадала в ТОП! Давайте вспомним эти десять этапов!

1010 - копия

1. Открытка

2. Серия Новогодних тегов

3. Календарь

4. Украшение на ёлку

5. Почта Деда Мороза

6. Скрап-ёлка

7. Скрап-декор Новогоднего стола

8. Упаковка для подарка

9. Новогодний венок

10. Новогодняя гирлянда

Спасибо, что читаете!


Читать далее....

Проект "100 Дней до Нового года" - этап 10: Гирлянда

Вот он – заключительный десятый этап проекта “100 Дней до Нового года” от блога Сhallenge-km-shop – гирлянда!

IMG_0247

1010

Изначально задумывалась не большая гирлянда, флажков так на пять из бежевой бумаги, а в итоге получилась двухметровая гирлянда из перламутрового картона! =) Вот проблема была её сфотографировать, только где я гирлянду не прилаживала: и на ёлку, и на окно, и по спинке дивана – но то освещения не хватало, то еще что мешало. В общем сфотографировала как смогла! =)

IMG_0259

Картон так интересно переливается от серого к зеленому, от зеленого к сиреневому! Загляденье!

IMG_0262

Флажочки гирлянды не большие 7*11см, собраны на атласную зеленую ленту с деревянными бусинками.

IMG_0265

Сами флажочки украшены штампами, дырокольностями, жидким жемчугом и Новогодними картинками.

IMG_0268

Материалы: перламутровый картон 33*35см, бумага Graphic 45, дыроколы Martha Stewart и DP Craft, штампы Питерского СкрапКлуба “Елочка” и “Снежинка”, жидкий жемчуг, новогодние теги studiosrap, атласная лента и бусинки.

IMG_0272

Спасибо, что читаете!


Читать далее....

понедельник, 17 декабря 2012 г.

Проект "100 Дней до Нового года" - этап 9: Новогодний (рождественский) венок

Проект “100 Дней до Нового года”, от блога Сhallenge-km-shop, близится к завершению! Не верится, что уже девятый этап! А делаем мы Новогодний (рождественский) венок. IMG_0237

99

Тяжело дался мне девятый этап, не понимаю я новогодних венков и ими квартиру к Новому году не украшаю. Но вот любоваться новогодними веночками в чужих работах люблю. В общем попробовала себя Катька в изготовлении праздничного веночка! Венок сделала не большой – 15см в диаметре, так как я собираюсь повесить его на нашу ёлку. За основу взяла ивовый прутик, скрутила, зафиксировала проволокой, покрасила белым акрилом, обмотала бусинками, навертела бантище Улыбка, добавила чуть-чуть декоративных элементов (снежинка и елочка) и готово!

IMG_0239

Так что не судите строго! =)

Спасибо, что читаете!


Читать далее....

четверг, 13 декабря 2012 г.

Кусочек лета…

За окошком снег, ветер и легкий морозец! А у меня в открытках ЛЕТО! =)

IMG_0196

Надо было сделать одну открытку, но что –то мне не захотелось оставлять кусочки и обрезки бумаги, кальки и кардстока….

IMG_0205

 

IMG_0208

Открыточки не сильно отличаются друг от друга, но это не важно. меня радует, то что они получились по домашнему уютные, с летним ветерком! =)

IMG_0211

IMG_0217

Материалы: цветной кардсток, бумага и высечки Tilda, декоративная калька, дырокол Martha Stewart, чернила Tim Holtz, брадс, цветочки, розочки, тычинки и листочки, штамп Питерского СкрапКлуба.

IMG_0221

Спасибо, что читаете! =)


Читать далее....

воскресенье, 9 декабря 2012 г.

Белое, красное, зеленое…

А с чем у Вас ассоциируются белый, красный и зеленый!? У меня с Новым годом! Белый снег, зеленая ёлка и красный Дед Мороз! Думаю, теперь Вам станет понятна цветовая гамма новой партии открыточек! =)

IMG_0174

Открытки похожи друг на друга, чуть-чуть отличаются бумажкой и самим расположением бумажек! =)

IMG_0186

IMG_0181

Материалы: основа открыток цветной кардсток, одностороння бумага для скрапбукинга Boofle, ленточки Boofle, брадс, дыроколы Martha Stewart и DP Craft, штампы Inkadinkado и Питерского СкрапКлуба, ярлычки “Деды Морозы” от studioscrap, тычинки и штемпельные подушечки.

IMG_0188

IMG_0193

С этими открыточками приму участие задании от блога “Скрап Магия” Скрап-Загадка “Дед Мороз”.

1227800947_0lik

Спасибо, что читаете!


Читать далее....

суббота, 8 декабря 2012 г.

Проект "100 Дней до Нового года" - этап 8: Упаковка для подарка

Ура! Вот мы добрались и до упаковки подарков! Именно так звучит восьмой этап проекта “100 Дней до Нового года: Упаковка подарка”, от блога Сhallenge-km-shop.

IMG_0160

88

Так как хомяк, который живет почти в каждом скрапере, еще тот хомяк Широкая улыбка, скрапматериалы для новогодней упаковки я использовала по минимуму (все равно упаковку будут рвать чуть ли не зубами и отходы в помойку!). Главное же сюрприз, что же там за этой странной бумажкой! Подмигивающая рожица 

IMG_0162

Для упаковки использовала одну из импортных газет! А их у меня кстати не мало! Коллеги по работе, зная о моем хобби, везут мне с отпусков и командировок не только новую киску (в мою безумную коллекцию кошек), но и местные газетки, рекламные брошюрки! Подарок перевязала обыкновенной веревочкой, для поднятия настроения украсила бантиком, из атласной ленточки, добавила чуть дырокольных снежинок. И конечно же ярлычок, с именем одариваемого и новогодними пожеланиями. Ярлычок сделан из фактурного кардстока и дополнен Новогодней высечкой. Так все просто!

IMG_0169

Спасибо, что читаете!


Читать далее....

четверг, 6 декабря 2012 г.

Новогоднее…

Люблю зиму, не только за сугробы, заснеженные елки и Новый год, но и за снегопад. Особенно мне нравится когда снег идет вечером. Выйдешь на улицу и в свете фонарей ловишь искрящиеся снежные хлопья! А на душе просыпает чувство из детства – ожидание чего-то волшебного и сказочного!))) Вот такую бурю чувств и эмоции пробудил меня лист из прошлогодней Новогодней коллекции Graphic 45.

IMG_0135

Одна из этих открыточек примет участие в традиционном проекте от портала “Скрапбукинг для всех” “Тайный Санта” и поедет радовать совершенно не знакомого мне человечка! (Я еще не решил правда какая именно…)

Рассмотрим открытки по отдельности!

IMG_0149

Что бы максимально передать настроение Нового года и волшебства снежинки на бумаге украсила глиттером…

IMG_0151

… и какой же Новый год без подарков! =)

IMG_0142

С этой открыточкой хочу принять участие в конкурсном задании №51 “Снег, снежинка, снегопад” от блога IDEA-SIB.

Idea_sib_KONKURS_51

Материалы: основа открыток бумага для пастели, двустороння бумага Graphic 45, дырокол Martha Stewart, глиттер, стразы Prima, декоративные пуговицы, чипорд, акриловые краски, ленточки, тесьма и “засахаренные” тычинки.

IMG_0143

Спасибо, что читаете!


Читать далее....