воскресенье, 28 февраля 2016 г.

Праздничное мыльце

На носу 8-ое Марта, мужская половина активно готовится к этому замечательному Весеннему празднику. Мне вот прилетел заказик на праздничное мыло для женского коллектива.
Спасибо заказчику, что не стал упираться в одну формочку и разрешил использовать, то что есть.
Сварилось у меня 10 кусочков двойного мыло. Белая часть мыла с овсянкой, темная с кофе - двойной очищающий эффект получился.) Пахнет эта красота миндальным кексом с кофе! Ммм, вкуснотища!!!
Каждый кусочек мыла упакован в свою коробочку.
О, сколько красоты получилось!)
Материалы: мыльная основа, глицерин, масло персиковой косточки, овсянка, молотый кофе, ароматизатор "Миндальный кекс", односторонняя скрапбумага K&Co, дыроколы MS, полу жемчуг и гранённые камушки ScrapBerry's, ленточки, штамп Питерского СкрапКлуба.
Спасибо, что читаете!

Читать далее....

понедельник, 22 февраля 2016 г.

8Мартовский СП - 5 этап

Героем пятого этапа стал Ландыш. Так запас цветочков у меня более чем скромный - спасаюсь картинкой.) 
Материалы: цветной картон, крафт-бумага, обрезки скрап бумаги DCWV, салфетка, дырокол MS, шебби-лента, ленточка в горошек, жемчужные завитки, вырубка, штамп Питерского СкрапКлуба.
Спасибо, что читаете!

Читать далее....

суббота, 20 февраля 2016 г.

23-е февраля!

Скоро-скоро 23-е февраля, когда вся женская половина Российской Федерации будет поздравлять сильную половину и не только тех кто служил в Российской Армии. По старой и доброй традиции я приготовила оптовую партию открыточек для коллег с работы.
Шаблон для открыточек разработала самостоятельно, я уже делала что-то подобное. А дальше дело техники - все необходимые элементы вырезала на плоттере  Silhouette Cameo. 
Материалы: картон, два листа бумаги из набора "EDGE OF TOWN" от ScrapBerry's, стразы ScrapBerry's, маска и штемпельные чернила ТН.
Эти открыточки наши мужчины получили вчера вместе с букетами из носков, которые мы дружно скрутили нашей женской половиной!)))
Не обошлось на работе и без праздничного концерта. В этот раз программа была в духе ComedyWoman. И мне досталась роль "Натальи Андреевны".)))
За кулисами прятались девчата и интересом наблюдали за реакцией зала...
Концерт удался на славу! Мужчины были в восторге! Смех и аплодисменты сотрясали актовый зал!


 Спасибо, что читаете!

Читать далее....

понедельник, 15 февраля 2016 г.

Альбом для девочки

Вот и я! На этот раз у меня альбомом, для замечательной маленькой девочки.  

Этот альбом я планировала сделать еще год назад, что бы порадовать новоиспечённых родителей. Я подобрала материалы, стрясла фотографии и... процесс замер. Год я гоняла материалы по своему рабочему столу с угла в угол, в надежде что вот-вот сделаю альбом. Но процесс не шел. В начале текущего года СП от Ольги Котляровой задало мне темп и дело тронулось с мертвой точки. УРА!!!

Итак, альбом 20*20 см, 5 листов.В альбоме нет секретиков, раскладушек, даже нет конвертика. За то есть фотографии самого главного человечка, которыми можно без конца любоваться. И достаточно места для памятных записей!

Буду надеяться, что будущая хозяйка и её мама оценят альбом!) И простят задержку в год!)))

Материалы: картон, набор бумаги ММЕ, чипорд ММЕ, наклейки ММЕ, дырокол MS, жемчужные завитки и гипсовые фигурки ScrapBerry's, ленточки, кружево, цветочки, брадс.
Спасибо, что читаете!

Читать далее....

воскресенье, 14 февраля 2016 г.

Валентинки

По просьбам трудящихся были нарезаны и собраны 15 Валентинок.
 А нарезаны они потому, что их вырезал мой помощник плоттер Silhouette Cameo, я только бумагу подкладывала и ленточки завязывала. В разобранном виде конверт превращается в сердечко.
Размер Валентинки в сложенном виде: 8*4 см. Материалы: белый картон, односторонняя скрап бумага ММЕ, ленточки, дырокол сердечко.
Спасибо, что читаете.

Читать далее....

суббота, 13 февраля 2016 г.

8Мартовский СП - 4 этап

Здравствуй все! Готова четвёртая открыточка по совместному проекту "За пол часа до Весны" от Елены Оленевич.
Из открытки понятно, что цветок четвёртого этапа - это тюльпан. Какое же Восьмое Марта и без тюльпанов!? Для полного счастья недостает мимозы!)))
Так в моих не больших цветочных запасах тюльпанов не нашлось, и я снова цветочки заменила на картинку с цветочками.
Размер открытки 13*13см. Материалы: картон, фактурная бумага, односторонняя бумага для скрапбукинга, салфетка-сердце, шебби-лента, кружево, люверс-цветок, брадс.
Спасибо, что читаете!

Читать далее....

воскресенье, 7 февраля 2016 г.

8Мартовский СП - 3 этап

СП от Елены Олиневич "За пол часа до Весны" не стоит на месте - подходит к завершению третий этап. Встречаем мою свеже испеченную открыточку.) 
Цветок дня третьего этапа - подснежник. Люблю эти милые и нежные цветочки, они каждую Весну расцветаю у мамы в палисаднике - это так красиво!
Размер открытки 13*13см. Материалы: цветной картон, бумага Scrapberry's, дырокол MS, брадс ММЕ, салфетка, кружево, тычинки.
Я почти дорезала те три листа бумаги, которые взяла для первой открытки. Решила для себя, пока все кусочки до конца не раскрою, то новые не брать. Для экономии (прям как кот Матроскин)). У меня почти серия получилась.)
Спасибо, что читаете!

P.S. чуть-чуть позабавлю Вас. Для лучшей освещенности фотографирую на лоджии. Младшему сыночку надо всё знать, везде быть и всё держать под контролем. Вот и сегодня его так заинтересовал мой процесс фотографирования открытки, что он решил мне помочь.
"Так класиво!" - сказал сынули и дополнил съёмочное место конструктором LEGO. И даже проконтролировал, что бы я не убрала его кубики и сделала пару фотографий, который потом проверил.)))
Видите пальчики маленького любопышки!?)))

Читать далее....

суббота, 6 февраля 2016 г.

Миник С Днём Рождения

Здравствуйте. Я к вам с новым мини альбомом. Повод для создания очень прост - день рождение коллеги.

Основа альбома сделана по известному МК от Елены Виноградовой. Очень хорошо когда такие заготовочки для альбомов наделаны про запас. Вот потребовался срочно альбом, а тебя практически все уже готово.)



По своим составляющим альбом прост. Ни ярлычков, завязочек, кармашек. Есть только пара "раскрывашек". Я заметила, что когда делаешь завязочки в альбомах, то народ им не пользуется, ленточки болтаются на страничке и все, ни каких симпатичных бантиков.




Материалы: пивной картон, бумага и надписи Елены Виноградовой, дырокол "Снежинка", "Цветок", "Листок" и "Круг", штампы Питерского СкрапКлуба, стразы, веревочки-ниточки.
Альбом собирала из обрезков бумаги Елены Виноградовой от разных коллекций. Которые у меня остались от предыдущих проектов и ждали своего звездного часа. Каждый кусок бумаги пошёл в дело. Я прям горжусь собой!)
Спасибо, что читаете! 

Читать далее....