воскресенье, 29 января 2017 г.

Красный под запретом!

В блоге SDC стартовало довольно креативное задание № 148 - "День святого Валентина:красные под запретом!". Мимо такого призыва сложно пройти!) Решила попробовать свои силы, вдруг получится)))
Можно смело сказать - получилось, получилось на меня не похоже. После двух дневного процесса, я осталась довольная как слон и вся перемазанная белым грунтом.
Давно меня так процесс не захватывал - от начала подборки материалов до окрашивания элементов.
Материалы: цветной картон, бумага Tilda, жемчужные завитки Prima, чипорд крылья, кружево, тесьма, брадс, вощенный шнур, ткань, синтепон, штамп "Хобби и Ты".
Обязательно загляните в блог SDC и посмотри сколько красоты отвори девочки-дизайнеры.
Спасибо, что читаете!

Читать далее....

суббота, 28 января 2017 г.

***

В блоге "Скрапоголики" интересное задание-скетч -  прям вдохновляющие. Не смогла пройти мимо)
В процессе создания поняла, что чуть-чуть ушла от на меченого курса. Так что пойму девушек-дизайнеров, если работу не примут. А вот и сам скетч.
Материалы: перламутровый картон, бумага Graphic 45, цветочек Prima, вырубка Fluffy Duffy Design, дотсы, шебби-лента, штамп Питерского Скрап Клуба. 
Спасибо, что читаете!

Читать далее....

воскресенье, 22 января 2017 г.

Машинки!

Не для кого не секрет, что скоро "23 февраля" и мы слабая, беззащитная половина будем восхвалять и чествовать нашу драгоценную сильную половину. Я решила не откладывать подготовку в долгий ящик и начала готовится, "волшебный пиночек" получила от "Блог ScrapBerry"s" заданием №48 "Мужская открытка с автомобилем".
Правда мои открытки уже сами по себе машинки-автомобили.


Открыточки простые, одинарные 9*10 см. Основную часть вырезала на плоттере. Все остальные элементы вырезала из набора бумаги ScrapBerry's EDGE OF TOWN, Этот же набор и послужил основой моих машинок. Так же в работе использовались дотсы PRIMA и брадс ScrapBerry's .

В этих машинах решала (впервые для себя) освоить шейкер. Получилось довольно интересно - и дети, и муж оценили. 
Спасибо, что читаете!

Читать далее....

суббота, 14 января 2017 г.

Открытка на день рождения с флажками

У коллеги на работе скоро День Рождение, не могу оставить её без открытки.) А тут еще в блоге SDC стартовало новое задание № 147 "Открытка на День Рождения с флагами" - оно, то меня и вдохновило!
Активно продолжаю разбирать накопившиеся обрезки и остатки от наборов скрапбумаги. В этот раз в ход пошли обрезки бумаги, чипорд и остатки вырубки от набора Graphic 45 French Country . Из этого набора я делала альбом  заказчику на жемчужную свадьбу.
Нашли флажки? Такие длинные и яркие!)
Внутри открытки есть кармашек для финансовых поздравлений (которые мы собрали нашим дружным коллективом) и душевных поздравлений, которые можно написать на ярлычке.
Обратная сторона открытки все из тех же остатков, только в другой цветовой гамме.
Творческий процесс прошел на одном дыхании. В этот раз я решила обойтись без чернил и красок. Думаю, что не надо было лениться и добавить машинной строчки... Но это уже как-нибудь в другой раз!)
Спасибо, что читаете!

Читать далее....

воскресенье, 8 января 2017 г.

Домики

Давно я заглядывалась на схемки-усадьбы от "Дивной Вишни", всё жаба душила и хомяк напоминал о незаконченных вышивальных проектах, да и накупленных наборах. Осенью была на Формуле Рукоделия. Не поленилась и сходила к стенду "Дивная Вишня" - но наборы не купила. Пока ехала домой всё жалела, в итоге вспомнила, про подругу которая то же собиралась на выставку. Позвонила ей и попросила купить мне желанные наборчики.
Вышивались домики медленно, но верно. 
Старший сынуля восхищался деревянными заготовочками, а младший деть помогал одевать бисер на иголочку. 
В целом результатом довольна, были конечно и минусики: что в первом, что во втором наборе не хватила черного мулине, а заготовочка для желтенького домика была вся в заусенцах - пришло подшкуривать.
Спасибо, что читаете!

Читать далее....

пятница, 6 января 2017 г.

Новогодняя открытка с тегами

Всем доброго дня! В наших Новогодних каникулах выдалась свободная минутка для меня и я её не упустила - сделала открыточку по заданию № 146 "Новогодняя открытка  тегом/ тегами" от блога SDC.
Пока все активно режут и клеют новые коллекции бумажек, я всё ещё не разберу свои запасы). Открыточка 10*15 см, основа цветной картон, бумага Graphic 45, веревочка, шебби-лента, цветочки, вырубка, шишки, краски.
Когда уже все было готово, работа показалась мне яркой и решила всю пестроту и злато-серебро приглушить белым акрилом. После решила, что перестаралась и забрызгала все перламутровым спреем. 😃
Спасибо, что читаете!

Читать далее....

среда, 4 января 2017 г.

Сколерозник

Всем привет! Вот он и пришел 2017! Ура! С Новым Годом всех!
Я свой год начала со сколерозника - люблю составлять списки и планировать, а ещё это дисциплинирует (работа накладывает свои отпечатки). К тому же на сайте "Новости Скрапбукинга" я скачала чудесные странички для ежедневника!
Мой сколерозник самого стандартного размера А5. Материалы для создания использовала самые простые - порылась в своих запасах, нашла не маленькую пачку обрезков односторонней скрапбумаги. Обклеила ими гофрокартон, а дальше дело техники.
Цифорки написала при помощи трафарета, надыроколила цветочков и листочков, чуть-чуть полу жемчужин и готово!
На задней части обложки не обошлось без кармашка.)
Вот такой милый помощник будет со мной в 2017 году!
Спасибо, что читаете!

Читать далее....