воскресенье, 29 ноября 2015 г.

Зимний миник по МК Оли Котляровой

Здравствуй, девочки! А я к Вам с зимним мини альбомом. Миник делала по вебинару с Олей Котляровой. А вебинар я смотрела (а еще и слушала, и резала, и клеила) в качестве студента Скрап Академии.
Сразу скажу, что мне нравятся Олины работы, её подход к творчеству, её совместные проекты. Я с удовольствием занималась на Олином курсе "Принцип композиции в скрапбукинге" и принимала участие в совместном проекте "История одного дня". В её занятиях я нахожу много интересного и познавательного! И в этот раз мастер-класс был полон приятных сюрпризов.
А теперь можно и рассмотреть альбомчик! Начну с обложки!

На вебинаре Ольга предложила необычную конструкцию мини альбома для наших фотографий.

Необычность альбома в том, что он не раскрывается и странички в него вставляются как в папочку.) Мой альбомчик пока без фотографий, но я уверена, что к концу января он будет заклеен нашими моськами.)

В альбомчике пять двусторонних вкладышей, украшенных в основном бумажным декором.

При создании этого миника ни одного обрезка бумаги не пострадало.) Всё пошло в дело!

Размер мини альбома 12*19см. Материалы: белый картон, конверты, набор бумаги "Зимние Каникулы" от ScrapBerry's (догадайтесь, кто был её дизайнером?), набор Новогоднего чипорда от mr.Painter, брадс ММЕ, кружево.

Спасибо, что читаете!

Читать далее....

суббота, 21 ноября 2015 г.

НН5 - Утро в сосновом лесу. Версия 2.0.Зима

Девочки, здравствуйте!
Я к Вам с открыточкой, для Новогоднего Настроения от СкрапИнфо
Для пятого этапа задание звучит так: много белого, много голубого, деревья и олени приветствуются. В общем это задание сказка - глядя на мое творение у Вас должно появиться ощущение, что вы в зимнем, морозном лесу.)
Простите за темные фотографии. На улице сыро и серо. Да и толком нет свободной минутки, что бы попытаться сфотографировать при дневном освещении.(
Материалы: картон, скрапбумага DoveCraft, салфетка, вырубка, кружево, чернильные подушечки ТН.
Надеюсь, что у меня получилось.
Спасибо, что читаете.

Читать далее....

понедельник, 9 ноября 2015 г.

Открытка с трубочками

Блог Special Day Cards радует интересными заданиями. В задании №116 предлагают сделать рукодельницам открытку на День Рождение с трубочками/ соломинками. А почему бы и нет!?)
Только вот в процессе создания открыточки я так увлеклась с декором, что моих трубочек-самокруточек не видно. Печалька... Девочек-дизайнеров пойму, если работу забракуют)
В общем получилось как то так - трубочек мало того, что не видно из-за декора, так они еще и с фоном сливаются.
Материалы: зеленый картон, бумага Graphic 45, цветочки Prima, брадс MME, шебби-ленточка и штамп Питерского СкрапКлуба.
Спасибо, что читаете!

Читать далее....

воскресенье, 8 ноября 2015 г.

НН4 - Peppermint. Twist?

Я продолжаю готовиться к Новому году вместе с информационным порталом "СкрапИнфо" и Новогоднем Настроением. Встречаем открытку по четвертому этапу.
Задание для четвертого этапа довольно интересное, надо сделать Новогоднюю открытку в цветовой гамме Peppermint и Peppermint twist (это нарядные Новогодние красно-белые конфетки). Надеюсь, что наличие зеленого и желтого мне девочки-дизайнеры простят.
Основные цвета этих забавных конфеток я в работе сохранила.

Открытка размером 10*15см. Материалы: зеленый картон, набор Новогодней бумаги с глитером, тесьма "Снежинки", ленточка, ягодки Scrapberry's, цветочек, брадс ММЕ и штампы. Девочка раскрашена акварельными карандашами, цветными ручками и фломастерами. В руках у девочки та самая чудесная конфетка.)))
Спасибо, что читаете!

Читать далее....

Маленькое путешествие

Здравствуйте! Скучали?! А вот мы не успели заскучать! Да и где уж тут, если у старшего сыночка каникулы и надо было придумать развлекательную программу. 
Программу выбрали самую простую - поездка к родственникам в Псковскую область. Там есть на что посмотреть, куда съездить, а за одно и общение с кузенами.

Псковские леса радуют своим величие и красотой. Дети со смехом бегали между елями, соснами и дубами по зеленому и мягкому мху. Ребятишки то вставали, как вкопанные, рассматривая, что-то интересное под опавшей листвой, то бежали на перегонки по противопожарному рву, сотрясая тихий осенний лес своими криками восторгами. Во время прогулки по Пьяновскому лесу ребята не забыли по школьные задания и набрали шишек и прочих разностей для осенних поделок.
На лесных полянках мы нашли много брусники. И с удовольствием угостились лесным лакомством. Не смотря на то, что ягода была схвачена морозцем, она оставалась румяной и вкусной.

Побывали мы с детьми и на развалинах деревенской мельницы.


От мельницы остался лишь мощный каменный фундамент, мост и жернова. Остатки стен покрыты мхом, как и сам мост. Фундамент омывается рекой Великой. С задорным шумом вода течет вперед по камням огибая островок, на котором раньше была мельница.
По старой и уже доброй традиции посетили с детьми ZooГрад. Где мальчишки с удовольствием рассматривали птиц и животных, как домашних, так и диких.
Неделя, для детей, выдалась насыщенная. Так что можно с новыми силами идти в сад, в школу и на работу!)))
Спасибо, что читаете!

Читать далее....