суббота, 20 февраля 2016 г.

23-е февраля!

Скоро-скоро 23-е февраля, когда вся женская половина Российской Федерации будет поздравлять сильную половину и не только тех кто служил в Российской Армии. По старой и доброй традиции я приготовила оптовую партию открыточек для коллег с работы.
Шаблон для открыточек разработала самостоятельно, я уже делала что-то подобное. А дальше дело техники - все необходимые элементы вырезала на плоттере  Silhouette Cameo. 
Материалы: картон, два листа бумаги из набора "EDGE OF TOWN" от ScrapBerry's, стразы ScrapBerry's, маска и штемпельные чернила ТН.
Эти открыточки наши мужчины получили вчера вместе с букетами из носков, которые мы дружно скрутили нашей женской половиной!)))
Не обошлось на работе и без праздничного концерта. В этот раз программа была в духе ComedyWoman. И мне досталась роль "Натальи Андреевны".)))
За кулисами прятались девчата и интересом наблюдали за реакцией зала...
Концерт удался на славу! Мужчины были в восторге! Смех и аплодисменты сотрясали актовый зал!


 Спасибо, что читаете!

10 комментариев:

  1. Оооо!!!! Вот это Праздник! Катя, мощно! Все так здорово- твои открытки, букеты из носков(!!!), Шоу, все вы, такие красивые, нарядные, платье твое шикарное! Мужчинам вашим повезло так повезло!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо большое! Наши мужчины были в восторге! Сказали, что теперь в растерянности - что же теперь дарить нам на 8-ое Марта!

      Удалить
  2. Катя, какие вы молодцы! Сразу видно - отнеслись к празднику творчески и нетривиально. Уверена, что праздник получился просто отличным :)

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, у нас каждый год что-то вроде соревнований. Мы задаём мужчинам темп в феврале, а в марте они нам на целый год!)

    ОтветитьУдалить
  4. уж ты как здорово у вас там праздник проходил, представляю тебя в роли, и Вику то же...

    ОтветитьУдалить
  5. Я не успеваю тебе написать везде, Катя, как ты ВСЁ успеваешь только!
    Судя по фото, НА у тебя получилась отличная! Дама с авоськой и собачкой впечатлила, вы молодцы. Я уже и не помнб, когда бы в моем окружении кто-то устраивал такие действа - настоящие праздники. Не просто стол с вялыми неловкими поздравлениями. И здорово, что на работе знают про твои умения и ты сделала замечательные карточки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, последняя неделя перед праздником выдалась напряжённая, ни чего не успевала))) Спасибо за комплименты! Мы каждый год устраиваем мужчинам подобные праздники! И это здорово!))) Да и мои карточки уже стали доброй традицией)

      Удалить