суббота, 21 мая 2016 г.

Просто альбом

Здравствуйте. Как настроение? Как погода? Надеюсь, что вас не заливает дождями? У нас неделю, с не большими передышками, дожди. Жду не дождусь, когда же нас смоет, как ту несчастную "деревню Гадюкино".)
Сегодня я вам покажу простой альбом, я такие альбомы называю "лысые". (Сейчас сами поймёте почему.)


Заказали у меня альбом, самый простой с минимальным декором. Изначально заказчица хотела альбом 20*23см, но при согласовании бумаги, ей так понравился набор, что она попросила не резать его на кусочки и оставить все как есть. 




В результате получился альбом 30*30 см., 10 листов. В альбоме есть две раскладывающиеся страницы и кармашек. (Я думаю, что вы уже догадались, что альбом зовётся "лысым" из-за отсутствия подложек для фотографий и декоративных элементов)


Почти каждый лист с глиттером. что уже само по себе делают бумагу нарядной.
 

Материалы: набор односторонней бумаги для скрапбукинга, два листа бумаги ScrapBerry's, карточки от MONA design, жемчужные завитки Prima, дыроколы MS, дотсы Craft Premier, декоративный сктотч, вырубка Fluffy Duffy design, картон, ткань, кружево, синтепон, кольца, люверсы.
Спасибо, что читаете.

6 комментариев:

  1. Какой классный!!!!Прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, оличный лысый очаровашка))) действительно, бумага красивенная, резать жалко! Иногда заказчикам тоже хочется поучаствовать в оформлении, чтож, их право)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анюта. Конечно же заказчику то же хочется поучаствовать в процессе)))

      Удалить
  3. о у меня эта бумажка так и лежит, здорово у тебя получилось!

    ОтветитьУдалить