воскресенье, 14 августа 2016 г.

Мягкие открытки

Если уж начнёшь делать мягкие открытки, то остановиться очень сложно. А тут еще и повод есть дни рождения коллег, очень ложно не подарить им что-то мягкое и уютное.)
Открытки сделала в виде кармашка, в который легко поместится и ярлычок с поздравлением и финансовое пополнение.


С такими открыточками очень хорошо ликвидировать обрезки бумаги и ткани, которые как снежный ком накапливаются после каждого проекта.

Правда, в этот раз я не много увлеклась акрилом... Но что поделать вдохновение такая штука, если уж напала, то уж не отбиться.)
Материалы: картон, ткань, фетр, обрезки Graphic 45, тесьма ГАММА, шебби-лента, двухцветный шнур, брадс, вырубка FDD, цветочки.

Спасибо, что читаете.

Читать далее....

среда, 10 августа 2016 г.

Свадебный конверт

Это опять я! Здравствуйте! Как настроение? Как погода? Сегодня я к вам со свадебным конвертиком в коробочке.

Заказчики долго определялись, что хотят. были варианты свадебной шоколадницы, просто конвертика. в итоге сошлись на конверте в коробочке.

Материалы: цветной картон, бумага Graphic 45, жемчужные завитки ScrapBerry's, цветочки, шебби-ленты, салфетка, дырокол MS.
Спасибо, что читаете!

Читать далее....

понедельник, 8 августа 2016 г.

Альбомчик с зайками)

Здравствуйте.) Это опять я и опять со скрап работой из набора бумаги от ScrapBerry's "In Bloom".  Вот они чудеса экономной раскладки. Мне хватило одного набора бумаги на два мини-альбома и открытку.

Альбом 20*13см, 6 листов. Альбом собирала по МК от Елены Виноградовой.

Альбом заказывали для девушки на День Рождение. Просили в альбоме наличие милых зверушек и преобладание розового.

На каждом развороте в альбоме есть "раскладушки", которые можно использовать как для записей, так и для фотографий.
Материалы: пивной картон, набор бумаги от ScrapBerry's "In Bloom", салфетки, декоративный скотч, жемчужные завитки ScrapBerry's, цветочки и вырубка.
Спасибо, что читаете!

Читать далее....

воскресенье, 7 августа 2016 г.

Новогодняя открытка с тканью

В летний зной с удовольствием вспоминаешь зимние морозы, а зимними вечерами наоборот скучаешь по летнему солнышку. Вот и мне захотелось маленького кусочка зимы. А организовала  его себе я  при помощи задания №136 "Новогодняя открытка с тканью" от блога Special Day Cards.
Люблю мягкие открытки, они получаются такими теплыми, уютными и душевными. Открытка сложилась на одном дыхании, давно такого не было.
Я даже акрилом успела повозюкать в удовольствие. Ткань под дерево выбрана не случайно, в многоквартирных домах так не хватает уюта деревянного дома.  Вот и фон моей открытки, как стена дома запорошенная снегом.
Синичку и веточки остролиста вырезала из Graphic 45. Что бы хоть чуть-чуть оживать вырезалочки глаз птицы и ягоды остролиста покрыла глосси. Жалко что у меня не получилось это как следует сфотографировать.
Материалы; картон, ткань, белый фетр, лист Graphic 45, кружево, декоративный бант, белый акрил, глосси.
Спасибо, что читаете.

Читать далее....

суббота, 6 августа 2016 г.

Поздравительный альбом

Это опять я!) На этот раз я вам покажу один из альбом который я сделала из набора бумаги  ScrapBerry's "In Bloom".
Альбом заказали для мамы на день рождения. 

Основным требованием было наличие цветов, не важно где и каких, но цветы в альбоме должны были быть главными.

Почти на каждом развороте в альбоме есть раскрывашки и не одна.)
Материалы: пивной картон, набор ScrapBerry's "In Bloom", жемчужные завитки ScrapBerry's, чипорд, шармик, цветочки, вырубка, штамп Питерского СкрапКлуба.

Спасибо, что читаете!

Читать далее....

пятница, 5 августа 2016 г.

Открытка на день рождения c зайкой

В блоге Special Day Cards подходит к завершению чудесное задание №136 "Открытка на День Рождения с животными". Я не смогла пройти мимо. К тому же у меня осталось ного обрезков от предыдущего проекта. И они все пошли в дело.)
Материалы: картон, крафт бумага, обрезки от набора ScrapBerry's "In Bloom", стразы ScrapBerry's, салфеточка и штамп Питерского СкрапКлуба.
Спасибо, что читаете!)

Читать далее....