суббота, 19 февраля 2011 г.

C подарочком!!!

Как я уже писала,я вырвалась на почту и получила два заветных конвертика!!! Один из них был от Асеньки с настоящим живым письмом и чудесной открыткой. Это не открытка, а произведение искусства!!! Эту открытку надо видеть и держать в руках, фотография не передает все красоты и теплоты этой работы!!!

IMG_2375

Во втором конвертике была АТС от Татьяны. Обожаю тему Древнего Египта!!! Танюша, спасибо за все!!!

IMG_2271

А  еще я стала хозяйкой этой милой зайки!!! Мне ее сшила подружка – УРА!!! И мне, И Витюньке это чудо очень нравится, мы ее так и зовем “Коолик”!!! (У Витюши все зайцы и кролики “кОолик”)))

IMG_2264

IMG_2266

Витюшка частенько с ней играет, придется наверно просить еще одного “коолика”. Он ее и писать сажает, и кушать с собой тащит, и “пать” укладывает. Пыталась зайку прятать, не вышло – сынуля с ревом перерыл весь дом (точнее нашу квартирку), но “коолика” нашел!

Не могу не показать фото Витюши во время рисования. Рисовать мы начинаем сидя за столом, но во время творческого процесса увлекаемся настолько, что залазим на стол!)))

IMG_2345

В эти моменты Виктора Алексеевича лучше не беспокоить, а тихонько сидеть рядом и смотреть что бы сынуля не упал…

IMG_2346

Посмотрите как Витюшу захватил процесс рисования, он даже ножками помогает себе рисовать! )))

IMG_2349

О, меня заметили!..

IMG_2340

Как видно по обоям, на заднем плане, Витюше порой бумаги не хватает (а рисуем мы на моих дипломных черновиках) и он плавно переходит на обои. Ругаться на него нет смысла, на меня тоже ругались за мое творчество на обоях – не спасло, от моих рук обои очень сильно пострадали, только чем я на них не рисовала – даже пластилином, почему то на обоях всегда лучше всего рисуется!!! =)))

Вот такие мы уже большие!)))

Спасибо, что читаете!!!)))

2 комментария: