понедельник, 9 мая 2011 г.

Чехольчик

После того как сшила тильдовского зайку я похвалилась своими трудами перед супругом. Любимый сурово осмотрел работу, одобрил, затем подумал и сказал: “Если уж тебе совсем заняться не чем, то сшей мне чехол на навигатор, а то что он так просто в машине, без чехла, валяется”. Я тут же попыталась объяснить, где чехол, и где зайка – но поняв, что это дело бесполезное, пригрозила по обещала ему сшить чехольчик! И сшила (еще бы не сшить, такие большие выходные!)!!!

IMG_3348

Шить просто чехольчик уж больно скучно и не интересно. Поняв, что чехольчику без вышивки не быть, пролистала не один журнальчик в поисках простенькой и позитивной схемки! Теперь объясню почему выбор пал на черепашку: черепаха зеленая – значит и в дороге будет зеленый свет, а еще черепашка ведь быстро не бегает – значит “тише едешь, дальше будешь!” (Вот она женская логика в действии!!!))

IMG_3366

Вышивку взяла из журнала “Вышиваю крестиком”. Нитки подбирала сама, из того что было. Тельце черепашки вышивала нитками меланж, именно из-за это тельце черепашки всех оттенков светло-зеленого.) Но и на этом полет моей фантазии не остановился, обратную сторону чехла я то же украсила!

IMG_3358

И уж что бы по-радовать супруга окончательно, подкладку я сделала бордовой!

IMG_3369

Когда муж получил свой чехольчик, он повертел его в руках, по-улыбался, сказал спасибо и все такое, а за тем выдал: “Ну, тебе точно делать не чего!” =))) (Обожаю своего ненаглядного – не соскучишься!)

Спасибо, что читаете!!!

P.S. Катюша, узнала тканюшку!? =)

5 комментариев:

  1. Катюша,милый чехольчик! Черепашка - очаровашка!Будет постоянно мужу о тебе в машине напоминать! От их реакции всегда хоть стой, хоть падай, но всё равно они в душе гордятся нами!

    ОтветитьУдалить
  2. Да здравствует женская логика!!!!!!!!!!!ура!классый чехольчик!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки спасибо большое!!!
    Конечно наши мужчины нами гордятся!!! Только очень тщательно это скрывают!!! =)))

    ОтветитьУдалить
  4. Катюш, здорово -узнаю свои штанишки!

    ОтветитьУдалить