четверг, 3 ноября 2011 г.

В розовом цвете! ( + бонус)

Заказали у меня открыточку на день рождение, при чем основные характеристики к объекту следующие – что бы было красиво! Это я “люблю” больше всего! У всех понимание красоты свое, но откуда мне знать, что заказчик понимает под красотой! Ладно, пропустим. Я попыталась наводящими вопросами узнать кому, за чем, любимый цвет и все такое – и вот что услышала: на день рождение подруге, нужна просто красивая открытка! Очень много информации! =))) Смотрим итог!

IMG_5760

Открытка получилась розовой! Хотя в принципе было бы логичнее сделать открытку в красках осени (человек ведь в ноябре родился!), а не в красках весны! Хотя думаю, тут сыграло мое желания ярких красок и цветов, из-за серости и хмурости на улице!

IMG_5752

 

Заказчик особых эмоций на открытку не выдал, кроме как: “Забавно…”. Мужчины, что с них возьмешь! А мне теперь сиди и думай красивая открытка или нет?! Понравилась – не понравилась!?

IMG_5755

Материалы: бумага для акварели, бумага Melissa Frances, ажурная салфетка, круг-вырубка, ленточка, бусинки, цветочки, надпись – наклейка.

БОНУС!

Ура!!! Я разгребла разобрала мои скрап-сокровища!!! Теперь мое рабочее место выглядит так! (Спасибо ИКЕЯ)

IMG_5721

Кошки, кошки, кошки… Ну куда же я без этих усатиков-полосатиков!!!

А так выглядят мои полочки!

IMG_5722И мои ящички… =)))

IMG_5725

 IMG_5729

А теперь ВНИМАНИЕ! ВОПРОС!!! Как долго мое рабочее место сохранится в чистоте и порядке??? =)))

Спасибо, что читаете!!!

P.S. уехала в маленький отпуск!!! Не скучайте!!! Скоро вернусь!!!

8 комментариев:

  1. Катя, кошки великолепны на твоих тумбочках!!!!!!!!!!!!! А открытка получилась в самый раз подруге- красиво!

    ОтветитьУдалить
  2. Весёлая и жизнерадостная открытка,в самый раз дарить такое буйство красок на Д.Р. в хмуром ноябре!
    Уголок замечательный,можно только позавидовать белой завистью.А насчёт порядка........
    Мне вчера муж сделал две дополнительные полочки и я навела полный порядок в своих закромах.Ну а сегодня уже никакого порядка нет.
    Но ты же в отпуске,так что немного продержится.

    ОтветитьУдалить
  3. Катя - я тоже с Людмилой Васильевной согласна - что просили то и сделала) невозможно при таком раскладе что-то прочувствовать если собственно и инфы никакой нет)))
    А уголок да - МЕЧТА. я если честно все твои коробушечки рассмотрела - как же здорово! завидую тебе белой завистью. У меня правда все тоже в идеальном практически порядке, но в коробках, а коробки в шкафу и т.д. т.е пока доберешься до яйца - уже тошно становится )))) смеюсь))0
    порядок продержится до первой открытки :)
    еще респект твоему мужу - за поддержку!
    Ася

    ОтветитьУдалить
  4. Рабочее место - просто супер. А открытку одариваемая оценит, ей понравится! У меня так кукол заказывают: "Мальчика с белыми волосами" А на наводяще вопросы отвечают "У тебя же фантазия" . Вот так и "мучаюсь"!

    ОтветитьУдалить
  5. Красиво - значит КРАСИВО!!!!!розовенько для ноября в самый раз, я представляю открытку в цвете ноября - грязно серую - уууух жуть какая!Богатства хороши, главное много и на своих местах - жду новых работ на новом рабочем месте!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, огромное Вам спасибо!!! Успокоили!!!

    ОтветитьУдалить
  7. По-моему, главное условие заказчика выполнено) Она красивая)
    Уголок - эх, мечты-мечты )

    ОтветитьУдалить