пятница, 19 апреля 2013 г.

Долой долгострой. Этап шестой

Шестой этап по проекту “Долой долгострой” от блога “Апельсиновый Ёж”! Ура!!! Вода!!!

IMG_1168

Разворот очень веселый и в то же время очень загадочный!))) Ведь тут решается очень важный вопрос для Виктора Алексеевича: бассейн или море, море или бассейн!? Такой важный вопрос мой сын обдумывал каждое утро, где же он сегодня будет купаться?! Как быть!? А купаться мы ой как любим!

IMG_1174

В бассейне хорошо,тихо спокойно, ни какой толкотни, чисто – ни водорослей, ни медуз! Красота! Но вот как ни хватает чаек, камушков и волны!!!

IMG_1178

На этой страничке обошлось без дополнительного разворота, но за то с кармашком, где прячутся еще фотографии Витюшкиных заплывов в бассейне!

IMG_1171

Море!!! Не могу сказать, что сын проникся любовью к морю… И для этого есть целый ряд причин, во-первых, Вите не очень нравилось когда волной приносило к берегу водоросли или медуз, тут же поднимался крик:”Мама, ко мне сто-то прилипло!”; во-вторых, сильные волны нам то же не подходили, сын мог даже в воду не зайти; и в-третьих, почему-то именно на пляже сын не мог долго находиться в мокрых плавках, требовал тут же их снять и надеть сухие, хотя вокруг бассейн бегать в мокрых трусиках ему ни чего не мешало! По этому большинство наших фотографий с морского берега в стиле “Ню”, так как весь мамкин стратегических запас плавок быстро намокал и ребенок довольный бегал голышком по берегу! И думаю вы догадались, что за фотографии прячутся в дополнительном разворотике! =)))

Спасибо, что читаете!

12 комментариев:

  1. Катерина, как же здорово получилось! Жизнерадостно, тепло, солнечно, так лета захотелось сразу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!))) очень приятно! Сама очень жду лета!

      Удалить
  2. Да, вопрос конечно сложный , почти "Быть или не быть....", странички классные!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Действительно, проблема..... Но, думаю со временем Виктор определится! А пока у его мамы есть отличный материал для чудесного семейного альбома!
    Очень понравилась композиция, тайнички с фотками, строчка аккуратнейшая, да всё! Люблю рассматривать альбомы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Анна! Очень приятно!))) (Шкпотам: аккуратная строчка получается через раз!))))

      Удалить
  4. Очень динамично,ярко,в общем позитивные странички!

    ОтветитьУдалить
  5. :-) Виктор Алексеевич так молод, а уже решает такие глобальные вопросы:-)
    Хорошо, что вы с нами! Удачи от АЕ!

    ОтветитьУдалить
  6. Ну, Катя, ты большой специалист по "заначкам")))) до чего ж интересные у тебя всегда кармашки и раскладушки...и я постоянно не понимаю как их развернуть))))))))))))...жду целый альбом...думаю будет прям суперский!!...порой не ясно, что интереснее смотреть Катины творения...или читать Катины эпистолярности;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Nat, очень приятно! (вся в смущении! ;)))

      Удалить