четверг, 23 октября 2014 г.

Цветочки!

Нет, нет вам не показалось!) Не надо тереть мониторы и глаза – я к вам с восьмимартовской открыткой! В сентябре в блогах стали появляться сообщения с Новогодними открытками и текстом “…Новый год не за горами…”, значит и до 8-го Марта не далеко!)))
IMG_5325

ну, а если говорить серьёзно, то у меня заказали набор открыток: Поздравляю, С Новым Годом, С 23 февраля, С 8-м Матра и С Пасхой. Так вот у меня в запасе были все из перечисленных, кроме открытки “С 8 Марта!”.

IMG_5331
Я отложила все свои Новогодние материалы и на мгновенье “окунулась” в Весну!))) Сами видите, что из этого получилось!)
IMG_5332
Материалы: цветной картон, бумага для скрапбукинга Graphic 45, цветочки ScrapBerry’s, жемчужные завитки ScrapBerry’s , штамп “Студии Елена”, вырубка  и полу жемчужины.
IMG_5334
Спасибо, что читаете!

10 комментариев:

  1. очень милая открытка, спасибо за кусочек весны...а то у нас уже настоящая зима с сугробами, а ведь только октябрь(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Наташа! А у нас просто мороз! Без снежка!

      Удалить
  2. Знаешь Кать , я сначала подумала ,что блогер опять дурит и показывает мне не тот месяц... а это оказалось реальность - круто .... такого я еще не видела в октябре с 8 марта!!!!а октрыточка прехорошенькая.

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный заказ на все праздники!!!! Сейчас в морозы очень приятно увидеть весеннюю нежную красоту! Спасибо, это согревает!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ну Катерина, ты даешь ))) молодец! план пятилетка практически выполнен ))
    Очень красиво!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Какие у тебя хорошие,продуманные заказчики!и ,вообще, комплект открыток это хорошая идея!..букетик на открытке чудесный! )

    ОтветитьУдалить