воскресенье, 8 января 2017 г.

Домики

Давно я заглядывалась на схемки-усадьбы от "Дивной Вишни", всё жаба душила и хомяк напоминал о незаконченных вышивальных проектах, да и накупленных наборах. Осенью была на Формуле Рукоделия. Не поленилась и сходила к стенду "Дивная Вишня" - но наборы не купила. Пока ехала домой всё жалела, в итоге вспомнила, про подругу которая то же собиралась на выставку. Позвонила ей и попросила купить мне желанные наборчики.
Вышивались домики медленно, но верно. 
Старший сынуля восхищался деревянными заготовочками, а младший деть помогал одевать бисер на иголочку. 
В целом результатом довольна, были конечно и минусики: что в первом, что во втором наборе не хватила черного мулине, а заготовочка для желтенького домика была вся в заусенцах - пришло подшкуривать.
Спасибо, что читаете!

8 комментариев:

  1. Катя, какие классные домики! Очень люблю "Дивную вишню" за оригинальные сюжеты, но минусы у наборов, без сомнения есть :( У меня несколько заготовок прямо крошились. Мне думается, что цена должна соответствовать качеству, так что без сомнения можешь написать Даше о недостатках.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо. Обязательно воспользуюсь советом.

      Удалить
  2. Катя, не держа в руках даже не подумаешь о минусах! Работа блестящая, в смысле изумительно все, аккуратно и оооочень мииило! Прелестные домики!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое Анюта! Я и сама от них в восторге!

      Удалить
  3. Как-то именно домики меня не впечатляли, а вот отшитые увидела - ведь чудо как хороши!! Катя, молодец, что взялась и вышила! У меня лежат только пустые заготовки - птичка, лист, гриб, елка, бобинка... Но вот только недавно получила их, еще не бралась... Опять вышиваю баранчика в совместнике да давно начатые работы...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, я то же взялась за давно начатые работы) а то лежат бедняжки))) А вот домики долго не залежались)))

      Удалить