воскресенье, 16 января 2011 г.

Наш первый утренник!!!

Ура, я добралась до альбома сынули!!! И сделала первую страничку!!! Правда она первой она в альбоме не будет, но начало положено! =))) Альбом купила самый обычный, на 20 магнитных листов. Пленку буду отрывать, а на ее место клеить готовые странички – о! А вот и сама страничка!!!
IMG_1974

С этой страничкой приму участие в задании “Детки на ёлке” от блога “Это сделано руками”.  Это наш первый новогодний утренник!!! Мой сыночек и плясал, и водил хороводы, и визжал от радости при виде Дедушки Мороза. =)))
IMG_1978
Страничка размером 21*28 см, основной фон бумага My Mind’s Eye, ярлычок снежинка от studioscrap, елка – бумага мальбери, стразики, контурные краски, ленточки, дырокольности. Почти все элементы прошила на машинке.
IMG_1983
Вам понравилось? 
Спасибо, что читаете!

8 комментариев:

  1. Очень понравилось! Страничка такая радостная! Яркая! Прямо ощущается праздник! И сделано всё так аккуратно и красиво! И задумка замечательная: фотографии в виде ёлочных игрушек))))

    Спасибо за участие в задании от блога "Это сделано руками", творческих вам успехов!

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово, очень понравилось, идея с елочкой шикарная!!! А нас на первый утренник не пустили воспиталки, даже из-за угла не разрешили щелкать, сказали - маленькие еще, вот!

    ОтветитьУдалить
  3. Очаровательная елочка! Очень интересное оформление фотографиями в виде елочных украшений))

    ОтветитьУдалить
  4. Страничка классная!очень понравилась идея с фото)

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, огромное Вам спасибо за теплые комментарии!

    Наташа, нас тоже не пустили на елку, на мы заказывали видео и фото съемку.

    ОтветитьУдалить
  6. Так здорово, я представляю какой будет классный альбом! Идея с елкой просто изумительная! Нас тоже не пускали на первую елку, и дедушка мороз был игрушечный, а снегурка "настоящая", это что бы детки не испугались дедушки с бородой)))

    ОтветитьУдалить
  7. Катюш спасибо!!! У нас все были настоящие! У Витюши хорошее отношение к Дедущке Морозу, он с таким восторгом вокруг него скачет!

    ОтветитьУдалить