вторник, 8 апреля 2014 г.

Разворот длиною в год. Март 2014

В блоге “СкрапДиковинки” по-тихонечку набирает обороты проект “Разворот длиною в год”. Присоединяйтесь к нам! И встречайте наш март!
3. Март

Для мартовского разворота я выбрала один из четырех предложенных скетчей. Основные элементы на март следующие: кружева, листья ( ветки).
СКЕТЧ 222
Почти у всех членов семьи март был как март, только у Витюшки месяц выдался насыщенным. Из всех событий прошедшего месяца сын выбрал два самых значимых. Это утренник, в детском саду, посвященный "8-му Марта" и первая поездка в театр. Наш сынишка первый раз, без мамы, уехал из дома! С ума сойти можно, конечно же с ним была бабушка, но я все равно волновалась! И как вы думаете, что больше всего понравилось ребенку в Москве? Понравился ли ему спектакль “Малыш и Карлсон”? Спектакль мне пересказали в двух словах, а вот сколько  у нас было эмоции от туннелей на дороге и как Витю поразил эскалатор, про это я слушала вдохновенные отзывы неделю! Тут ни какой Карлсон в сравнение ни идет!)
IMG_3918
В общем один из двух билетов с театрального представления стал декором первой странички, брошюрка и второй билетик пойдут в памятный кармашек, который я сделаю в конце альбома.
IMG_3922
На второй страничке просто дети и массовое дуракаваляние!
IMG_3924
На этой страничке нарисовано оживающие весеннее дерево и чуть-чуть кружева. (Вот они основные элементы в действии.)
IMG_3928
А еще на второй не обошлось без секретиков. Не большой ярлычок с фотографиями прячется за тремя горизонтальными фотографиями и “игры разума” раскрываются!
IMG_3930
А какой был Ваш Март!?
Спасибо, что читаете!

6 комментариев:

  1. Ух, сколько всего опять уместила Катя на развороте! Ну, мы, читатели, уже привыкли к таким порциям фото на разворотах, ( к хорошему и интересному привыкаешь быстро), но всякий раз я мысленно восхищаюсь! Мне лично очень нравится такая" пауза" для глаз в виде пробуждающегося дерева, и скетч интересный, и поездка в театр- великое событие! Я всякий раз, отпуская детей с бабушкой пребываю в великом напряжении, хотя по идее надо бы расслабиться и отдыхать.... В метро проехаться для меня самой последнее время целое событие, Хотя раньше, до детей каждый день ездила.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Анюта! А я уже и забыла когда была в метро последний раз!)))

      Удалить
  2. Кать,твои работы всегда очень душевные и трогательные,видно с какой любовью ты творишь.

    ОтветитьУдалить