пятница, 23 июля 2010 г.

Такие большие маленькие приятности!!!

О, у меня сегодня праздник души!!! Начнем с того, что почтальон принес письма с волшебными АТСочками ко мне домой, а не опустил ко мне в ящик! После того как не большие формальности были улажены (одно из писем было заказное), мне еще вручили извещение о том, что на почте меня ждет посылочка!!! УРА!!!

А вот и сами приятности!
АТС от Sandrine, вот он мой волшебный “билетик”, именно так называется эта серия. К АТСочке прилагался замечательный сюрпризик, за что Sandrine отдельное СПАСИБИЩЕ!!!
IMG_8926
Вторая АТСочка пришла от Ishtar! Теперь я обладательница обворожительной “Барышни Пин ап”!!! Чудесная барышня была не с пустыми руками, а с подарками!!! Спасибо, спасибо, спасибо большое!!!
IMG_8924
А посылочка пришла из магазина Idea-sib, где я дела совместную закупку с замечательной девушкой Катей! =))) Теперь я стала богаче на пару-тройку дыроколов, стопку бумаги, набора штампиков и полубусин!!! =)))
IMG_8922 В общем, день сегодня потерян безвозвратно, так как каждую свободную минуту садилась и перебирала свои богатства!!! =)))

7 комментариев:

  1. А-а-а-а-а... сколько радости!!! :)) Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю, Катя!:-))) Очень рада, что тебе всё понравилось!;-)))

    ОтветитьУдалить
  3. Катюний, пРАздравляю
    Как же мало человеку надо для счастья! Кучка бумажек от другого, такого же помешенного, человека :D

    А ко мне вот ещё в пятницу приехал твой ёжик с подарками. Конвертик вскрывала в такси и попискивала от радости! Спасибо тебе ого-го какое

    ПыСы: от мужа и котика - привет пламенный! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Анюткин, я безумно рад, что ты осталась довольна!!!
    Привет ощутила в полной мере +38!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю с приобретением! АТСки чудесные, а дыроколы- АХ!...

    ОтветитьУдалить