воскресенье, 9 октября 2011 г.

Розовое мыльце!

Люблю мужчин романтиков, правда они сами не понимают, что они романтики! =))) К чему я все это – подошел ко мне на работе коллега и попросил сварить для его девушки мыло, в ее любимом розовом цвете и обязательно клубничное, а еще лучше сердечком!!! Ну разве он не романтик – делает все возможное,чтобы сделать своей половинке приятное! =)))

IMG_5493

Думаю, нет уже смысла писать о том, что мыльце благоухает клубникой! =))) За то есть смысл похвастаться своей новой формочкой!!! (Nat спасибо!!!) Для красоты рисунок на мыльце подчеркнула перламутром.

IMG_5489

Думаю, что девушка оценит старания своего кавалера!=)))

А теперь приятные новости – моя дорогая Катюшка (которая как Мистер Х в моем блоге – я Вам про нее пишу, хвалюсь работами, а она в жизнь блогеров не вливается) наконец-то обзавелась бложиком!!! Обязательно сходите к Катеринке и полюбуйтесь на ее чудесные работы!!!

Спасибо, что читаете!!!

7 комментариев:

  1. Мыло как всегда замечательное. И Катя, Катя -я прям краснею - спасибо за рекламу - ты мой вечный двигатель!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Катюня спасибо!!!
    И можешь не краснеть!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошенькое, а заказчик и правда - романтик.

    ОтветитьУдалить
  4. Формочка в деле очень даже...и золотце прям красиво!...жалко здесь понюхать не могу))))))))...насчет мужиков-романтиков...это какой-то вымирающий динозавр тебе попался, или ловко маскирующийся хамелеон)))))))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, спасибо!!!

    Nat соскучилась по вашим комментариям!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Кать,я просто млею от твоих мыльцев!

    ОтветитьУдалить