среда, 21 апреля 2010 г.

Во саду ли, в огороде…

В эти выходные ездили всей семьей к моей маме, муж доверил мне машину, как новоиспеченному водителю!!! А ездили мы к маме смотреть цветочки и гонять животинку!
IMG_6982

Мама для любимого внучка перепланировала весь свой огород. Выделила место для лужайки, которая за сеется клевером, по надела клумбочек, с осени пол участка засадила клубникой и различными кустарниками, что бы внучку хватило витаминов. Витюня с достоинством оценил плоды бабушкиных и дедушкиных усилий! Потоптался на примулах, подергал мышиные гиацинты, до подснежников не дотянулся и вдоволь на нюхался крокусов!!!!!
IMG_6986IMG_6989IMG_7000
IMG_7003
Осмотрев цветы Виктор Алексеевич переключился на животинку, но та, в составе двух собак кокер-спаниель Эмприсарио и дворняги Розюли, четырех кошек Мурка, Ряба, Шипа и Пятый во время спрятались по углам. На долгие позывные к нам решилась выйти только Ряба, дав себя не много по трепать скрылась в неизвестном направлении.
IMG_6980В эти выходные опять поедем к родителям, должны начать цвести нарциссы, тюльпаны, гиацинты. Возможно и живность будет по сговорчивей!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий